余すところなく飛騨牛を
味わい尽くすために培った、
たゆまぬ時間と技術は私たちの財産です。
美しいバラ色の赤みと脂身が層をなす飛騨牛。
肉の芸術品とも言われる飛騨牛のおいしさは、火を通した瞬間の芳醇な香りととろける肉質、
ゆっくりとにじみ出る脂の甘さにあります。
そのおいしさを存分に引き出すための部位ごとの精肉技術は、
私たちが磨いた勘と経験によって築き上げた技です。

美しいバラ色の赤みと脂身が層をなす飛騨牛。
肉の芸術品とも言われる飛騨牛のおいしさは、火を通した瞬間の芳醇な香りととろける肉質、
ゆっくりとにじみ出る脂の甘さにあります。
そのおいしさを存分に引き出すための部位ごとの精肉技術は、
私たちが磨いた勘と経験によって築き上げた技です。
丸明養老本店では オンラインでの肉まつり「MEAT BEAT CARNIVAL 46」に出展致します。 養老町と石橋貴明
「飛騨高山店(お食事処)リニューアルフェア」開催中 期間:~2月28日(日)まで 飛騨高山店のお食事処ではリニューアルを
日頃はオンラインショップをご利用頂きありがとうございます。 新年より発送分につきましてご注文の受付を再開させて頂きます。
日頃はオンラインショップをご利用頂きありがとうございます。 大変多くのご注文を頂き全ての商品において 年末年始用にご用意